Mjx Bugs 5W Rekomendasi Drone GPS MURAH Fitur Melimpah

DianKu Channel
Notice: Undefined index: views_original in /var/www/eco_youtube/content/nilethemes/video.php on line 101
subscribers

Akhirnya nemu drone "Daily Driver" MJX BUGS 5W, kamera bisa naik turun Fpv wifi 5ghz, Jarak bisa sampai 500m. Fitur lengkap sekelas Pro LINK PEMBELIAN : Tokopedia http://bit.ly/2P4aPQ2 Bukalapak http://bit.ly/2P3Zuze Cek Spesifikasi http://www.mjxrc.net Share , Like, dan Subcribe semuanya gratiss..... Share , Like, dan Subcribe it's free..... :) Business Contact : [email protected] Instagram : https://www.instagram.com/dianku_channel/ - Musik Asiknya : Joakim Karud - Piano & Sax https://youtu.be/wtnLH5HzGdQ

93 Comments

  • Nice bro Sub me bro

    Reply
  • Berapa harga kalau uang malaysia boss

    Reply
  • bisa Retun To Home Gak Mas?!

    Reply
  • Btw bang kalo yang wifinya belum support 5 GHz gimana nih???

    Reply
  • bang hpnya abang apa

    Reply
  • Good job bang

    Reply
  • Mantap harga berapa sob kira kira??saya mo beli..sub chanel saya jga y..

    Reply
  • Agan coba unboxing jjpro epik x5 ,bagus mana dengan b5w

    Reply
  • Ada gimbalnya gak di kameranya? Untk gambarnya stabil

    Reply
  • bang mau nanya dong bagusan indomi apa misedap buat direkam pake drone itu?

    Reply
  • keren bro

    Reply
  • Mntap ni bro

    Reply
  • nyampek berapa bank kira"harganya

    Reply
  • Agan saya beli drone visuo xs812 di shopee,kenapa wifi nya tidak bisa konek ke hp

    Reply
  • Bisa pk vr gak mas?

    Reply
  • Bang, itu bukan gimbal bang

    Reply
  • Ada gimbalnya gag?

    Reply
  • Hati2 bro aku kena baling2 nya ampe berdarah 5 jari ku

    Reply
  • Bro sya kan beli batrai baru buat drone x5sw-1 yg asal 600mha 3,7volt, yg baru 850mha 3,7volt, tapi setelah diganti drone xa saat di terbangkan suka mati sendiri pas di saat terbangxa... Ada pencerahankah apa masalahxa ini??? Tolong di respon bagi yg tau

    Reply
  • Sama mjx bugs 3 pro mendingan mana brow?

    Reply
  • Apps nya mirip DJI Ya bro

    Reply
  • eem

    Reply
  • ee

    Reply
  • BANG HARGA NYA BERAPA πŸ˜€

    Reply
  • murah ya bang? sy cm pya 300rb doang :v.. pgn bgt bli drone phantom 3 sekken jg gpp .. kynya bru kbli pas udh kerja

    Reply
  • Kamera berapa MP bosq

    Reply
  • stabil ya bang ?

    Reply
  • Bang mau tanya Sebenarnya drone GPS itu bisa fly away gk sih klo terbangnya ketinggian ???

    Reply
  • Seandainya kameranya ada EIS dan OIS nya, Auto Beli...

    Reply
  • Awas jatuh gan...entar...ke bawah lo jatuh nya...sakit lho..

    Reply
  • jrkrpdbdbdjsosyfsceekeod0πŸ˜…πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜―πŸ˜‘πŸ˜―πŸ˜₯😯πŸ˜₯😯Good Night πŸ’€πŸŒ™ 😊 Sweet Dream 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁ Good Night πŸ’€πŸŒ™ 😊 Sweet Dream 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁ 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🐝🌱 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🌱🌱 🌱🍯🍯🍯🍯🌱🍯🌱 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🍯🌱 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🍯🌱 🌼🌱 Hi honey! 🌱🌼 πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁

    Reply
  • Bro review visuo xs812

    Reply
  • max pro m1 ya bang hpnya?

    Reply
  • Bang coba tes jarak control nya

    Reply
  • Ini yang aku tungu tungu bang

    Reply
  • review punyanya yi drone erida

    Reply
  • om kala di shopee cuman 1000.890

    Reply
  • Urutannya dapat GPS dulu baru kalibrasi gyro atau kalibrasi gyro dulu baru tunggu GPS ngga nol lagi?

    Reply
  • Mas kok saya buka link nya tidak ada

    Reply
  • harganya brapaan bangg

    Reply
  • kalo spek nya unggul mana bro b3pro atau b5w

    Reply
  • Kamera brp mp bang ?

    Reply
  • Sak'e pada kluar bro.. HahaπŸ˜…

    Reply
  • Muantaf...

    Reply
  • gan tanya mjx 5w,mjx b3pro,sama nartor nx 8 bagus mana?atau ada rekomend yg lain..yg seharga d atas

    Reply
  • Itu handphonenya merk apa?

    Reply
  • Gak nyesal beli drone Bjx b5w bro! Drone gps ter gokil XD!

    Reply
  • Mau beli bingung antara ini apa mjx bugs 3 pro yg include action cam c6000, bisa kasih rekomendasi? Terutama masalah kameranya? Terimakasih

    Reply
  • Kaya bayang toys, tav saya lupa seri berapa,, πŸ˜€πŸ’­

    Reply
  • Di tunggu fly review nya bro... πŸ‘

    Reply
  • Bagusan mana mas brow sama xinlin x 189.. trim's

    Reply
  • Bagus mana sama bugs 3 pro? Lebih stabil mana?

    Reply
  • OM MAUTANYA AKU MASIH BINGGUNG MAU BELI MJX 3 PRO APA MJX 5W BAGUSAN YG MANA TOLONG SARANYA OM DIAN

    Reply
  • Bang rekomendasi drone 300K yang bagus itu apa?

    Reply
  • Ajarin gan..ane punya 5w tapi ga tau cara pakai..pernah nabrak plafon apakah GPP ya?

    Reply
  • Give Away drone dunks bang Dian :D

    Reply
  • Hp baru y bang?

    Reply
  • Merek tetangga siapa nichπŸ˜†

    Reply
  • Di tunggu giveaway nya cuy 😁😁😁

    Reply
  • Bang di kameranya ada mic nya enggak

    Reply
  • brapa dwit brow,,

    Reply
  • Ngomong2 hp abang huawei apa??

    Reply
  • Pertamax Tapi boong

    Reply
  • Mending buat beli hp bang, wkwk

    Reply
  • klo di ajak jadi drone race delay banget gk ya video ke hp nya?

    Reply
  • Bang Gimbalnya brp axis?

    Reply
  • Om klo bisa pas test terbang nnti matin remotnya dronenya bisa balik lagi ga kaya syma x8 pro . Sya mao nyoba masih takut2 hehe

    Reply
  • Cek Harga πŸ‘‡ LINK PEMBELIAN : Tokopedia http://bit.ly/2P4aPQ2 Bukalapak http://bit.ly/2P3Zuze Cek Spesifikasi http://www.mjxrc.net

    Reply
  • Bang bugs 2w kalau dimainin tanpa fpv apa bisa buat record video?

    Reply
  • Bg mintak lope

    Reply
  • Bang bugs 3 w bagus gak subscriber dari 500

    Reply
  • Bg drone camera dibawah 1jt ada gak ya??

    Reply
  • Mantabb bang

    Reply
  • Booos apakah kualitas vidio jernih

    Reply
  • Barangkali dijual segera konfirmasi ya bro

    Reply
  • Bang inbox drone x52hd dong

    Reply
  • Mau. Mau.....

    Reply
  • Mana bagusan ama bugs 3 pro?

    Reply
  • Sama BUGS 3 pro lebih pilih yg mana?

    Reply
  • Hp baruu bang

    Reply
  • Hadir bang like ke10 komen ke10 Jangan lupa saling like dan subscribe

    Reply
  • Mas give awanya dong aq nggak punya uang untuk beli dron murah

    Reply
  • Siyappp

    Reply
  • hadir

    Reply
  • Bang bagusan mana sama bugs 3 pro

    Reply
  • Kapan review MVP2PRO mas???

    Reply
  • Kk

    Reply
  • hai

    Reply
  • Mantap boz

    Reply
  • Saya dari malaysia tapi saya suka Indonesia

    Reply
  • penonton pertama

    Reply
  • Mantap coment pertama...

    Reply
  • Lope lope bang

    Reply

Add Comments